妊娠・出産 姉が初めて出産した時私は19~20歳くらいでした。面会に行った時にお祝い… 姉が初めて出産した時私は19~20歳くらいでした。 面会に行った時にお祝い膳が置いてあり、「これ食べないの?食べていい?」と言った無神経な自分があまりにも無神経なやつすぎて後悔してます笑 自分が出産を経験して余計に思うようになったなぁ 最終更新:5月27日 お気に入り 0歳 出産 食べない お祝い膳 面会 ままり(妊娠32週目, 1歳1ヶ月) コメント ままりちゃん 人間、経験したことないことはわからなくて当たり前なので大丈夫です!笑 今無神経だったなぁと思えてるだけ偉いと思います😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント