コメント
ミミ
うちも5歳児に手こずってます😇
上の子は割と良い子で育ったので育て方は似てるはず、、
虐待と躾の線引き難しいですよね😂
でもこれ中間反抗期って言うらしいです😇
魔の2歳児、悪魔の3歳児からのもうずっと悪魔ちゃんですよね。
落ち着いたら今度は思春期とか言うんですかね😨
保育園行きたくない、お迎えが遅い、早い、お姉ちゃん嫌い、買い物行きたくない、お風呂嫌、歯磨き嫌、順番守らない、ひらがなまだ読めない、ご飯たべたくない、ずっと家ではもんくしか言ってこないです😇
ミミ
うちも5歳児に手こずってます😇
上の子は割と良い子で育ったので育て方は似てるはず、、
虐待と躾の線引き難しいですよね😂
でもこれ中間反抗期って言うらしいです😇
魔の2歳児、悪魔の3歳児からのもうずっと悪魔ちゃんですよね。
落ち着いたら今度は思春期とか言うんですかね😨
保育園行きたくない、お迎えが遅い、早い、お姉ちゃん嫌い、買い物行きたくない、お風呂嫌、歯磨き嫌、順番守らない、ひらがなまだ読めない、ご飯たべたくない、ずっと家ではもんくしか言ってこないです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科について教えてください どの程度で行くものなのか分かりません。 夫には強迫性障害なんじゃないかと言われて、 病院に行ってみてもいいかもと言われたのですが、 自分ではそこまでではない、このくらいで行くの…
生後21日なのですが昨日あたりからギャン泣きがすごいです おっぱいもあげてるしオムツも変えてる、抱っこしてもなかなか落ち着かない コレが俗にいう魔の3週間とかでしょうか( ; ; )? 何しても泣き止まず、メンタル…
娘を転園させるか迷ってます。 というのも、0歳から通っていて園のお友達とも仲良くやれている(お友達から好かれているタイプ)ようなのですが、先生も子供からしたらそもそもその園しか知らないのもありますが優しい先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
やはり兄弟でも違いますよね。気質みたいなのもありますよね…
なんか天使の4歳があると聞いて楽しみにしてたんですが来なかったですね🥲
ほんとずっとイヤイヤ期かよって言いたくなります…(たまに言います)
もーめちゃくちゃわかります。誤差でお迎えが早いとか遅い言われたことあります😂知らんがなって感じです😂
文句しか言わないですよね。そういう、日々の積み重ねでこちらはガツンと言ってるのに。
周りのママは結構なんでも「いいよー」なので私が間違っていたのかな、と毎日モヤモヤします。