コメント
✩sea✩
今、50代、60代の方も脱毛に通う時代らしいので、40代でもいいと思います!
Mi🐱
遅くないと思います!
人生今が1番若いです😎☆
はじめてのママリ🔰
ついでに介護に備えて下の脱毛もアリだと思います!
✩sea✩
今、50代、60代の方も脱毛に通う時代らしいので、40代でもいいと思います!
Mi🐱
遅くないと思います!
人生今が1番若いです😎☆
はじめてのママリ🔰
ついでに介護に備えて下の脱毛もアリだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
診断書がないと療育通えない地域だともし何か特性があり診断が出るまでは何したらいいのでしょうか? 息子が4月に保育園に入園してから、特に先生から指摘がある訳ではないのですが私が気になることがあり、市の発達相談…
隣の家からの騒音を解決したことある方いますか? 隣の家に障害者(20代くらい?)がいるのですが玄関先で風船を叩いてます😓 ボヨンボヨンって感じで時折うめき声も加わるので不気味です😨 10分程度の時もあれば2時間近く…
ご自身のお子さんが幼少期発達の遅れがあったり(未受診)、グレーゾーンだったり(受診はしたが診断はされてない)、発達に遅れあり(診断済み)の場合は婚約者に親から伝えますか?子が伝えていると判断して親からはなにも言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。今さらながら毎回剃るのが面倒で…でも脱毛って若い子のイメージだからと😂