産婦人科・小児科 昨日RSウイルスワクチンを打ってきました!妊娠期間中に予防接種しよう!… 昨日RSウイルスワクチンを打ってきました! 妊娠期間中に予防接種しよう!と自分で決めて打ったんですが、昨日の今日…副反応なんですかね ・頭痛 ・倦怠感、疲労感 ・接種した幹部の痛み …で、挫けそうです😢 家事もやりたいのに、身体が怠くて動かないです。 これ、明日も明後日も続いたら嫌だなぁ… 同じように妊娠中にRSウイルスワクチンを打った方で、副反応どれくらい続きましたか? 最終更新:5月26日 お気に入り 予防接種 家事 妊娠中 体 副反応 ちびママ🔰(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント