妊娠・出産 計画帝王切開の予定でしたが計画より4日はやく破水して緊急帝王切開にな… 計画帝王切開の予定でしたが計画より4日はやく破水して緊急帝王切開になりました。 産まれたときは呼吸が少し不安定でしたが安定したと説明があって1日同室できてましたが感染症のCRPが4だっため gcuに入ることになりました。 とても心配なんですが、このような体験されたかたいますか?良くなった話など聞きたいです。 最終更新:5月26日 お気に入り 破水 体 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント