はじめてのママリ🔰
同じです。。お迎えってご飯食べさせて宿題見て習い事連れて行って帰宅してお風呂入れて寝かしつけ。。。長😇
m🤍
わかりますわかります..
最近はずっとその状態です😭
子供小3で晩御飯作るぐらいですが...
だるかった上に風邪も重なってしまい😭
お疲れ様ですー😭!!
今日を乗り切りましょう😭!!
はじめてのママリ🔰
同じです。。お迎えってご飯食べさせて宿題見て習い事連れて行って帰宅してお風呂入れて寝かしつけ。。。長😇
m🤍
わかりますわかります..
最近はずっとその状態です😭
子供小3で晩御飯作るぐらいですが...
だるかった上に風邪も重なってしまい😭
お疲れ様ですー😭!!
今日を乗り切りましょう😭!!
「ココロ・悩み」に関する質問
年少です! 少し子供が園で嫌なことがあり私は先生に様子見て欲しいとお話ししたところうまく話が通じておらず今日上の先生と担任とお話しする機会を設けてくれました。 子供を連れてかないといけなく、その場にいたので…
子どものクラブチーム役員をしていて、練習試合前日のコンサート参加について他の役員に言おうか迷っています。 当日は早朝から運転して行くんですが、日頃は前日に準備物を車に積みます。 それがコンサートで行けないの…
小さなモヤモヤです。 本日、1年間勤めたパート先を引っ越しのため辞めました。 誰からも理由やどこに引っ越しするか等、聞かれませんでした。 私の事を話しますと、1年半前に都会から地方へ夫の転勤で引っ越しました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント