コメント
はじめてのママリ🔰
私は夫や実母にお願いしてネイルや美容院などに行き自分時間を作って息抜きしてます😳
こどもと一緒なので面倒見ながらなのは大変ですが、夫や実母・友達とランチしたりショッピングしたりも誰かと話しながらなので息抜きになってます笑
あとはいつもより早めに寝かしつけをして、その後ゆっくりアマプラやネトフリを堪能したり夫とゆっくり話したり、携帯ずーっと触ってたり子供がいない時間にゆっくりしてました笑
はじめてのママリ🔰
私は夫や実母にお願いしてネイルや美容院などに行き自分時間を作って息抜きしてます😳
こどもと一緒なので面倒見ながらなのは大変ですが、夫や実母・友達とランチしたりショッピングしたりも誰かと話しながらなので息抜きになってます笑
あとはいつもより早めに寝かしつけをして、その後ゆっくりアマプラやネトフリを堪能したり夫とゆっくり話したり、携帯ずーっと触ってたり子供がいない時間にゆっくりしてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます! 昨日子どもが37.3度あり、学校を早退しました。 実は先週の月曜日から発熱しており、先週は一週間お休みしました。 病院受診も2回しており、コロナやインフルエンザではなかったです。 医師からま…
子供がお友達に嫌なことを言ってしまい、お友達が学校の先生に相談したことで仲裁にはいり子供がお友達に謝罪するということがありました。 これを先生からの電話で知ったんですが、もちろん嫌なことを言ったのはうちの…
妊娠19週で上の子が小学3年生です。 一番上の子は感染で5年前亡くなっています。 最近イライラする事が多いです。 妊娠中のホルモンバランスなのか 普段はメンタル荒れないですが 今回は本当疲れます。。 週末は1日野球…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん🍎
美容系いいですね💕︎
私もそろそろ美容院とか行きたいなあって思ってたのでチャレンジしてみたいです😌
ほんと大人と話すだけでも息抜きなりますよね(笑)
早めに寝かしつけれたときの至福感やばいですよね🥹✨️(笑)