チェックワンファスト、ドゥーテストフライングなら何日前から反応でま…
チェックワンファスト、ドゥーテスト
フライングなら何日前から反応でますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ももんが
ドゥーテスト、チェックワンファスト使っていましたが早くて10日から薄っすらでしたよ☺️
チェックワンファスト、ドゥーテスト
フライングなら何日前から反応でますか?🥹
ももんが
ドゥーテスト、チェックワンファスト使っていましたが早くて10日から薄っすらでしたよ☺️
「ドゥーテスト」に関する質問
BT8と9の検査薬なのですが、濃くなってないですよね😭 また2日後のBT11にしてみようかなと思うのですが、 前回化学流産だったのでまた消えていくのかと心配で😣 みなさんドゥーテストだといつ頃逆転現象起こりましたか?
排卵日が検査薬で14日 タイミング取れたのが11日と14日 高温期12日目です! 高温期11日目の今朝にドゥーテストでかなり時間が経ってから陽性反応。ピンク色 普通の線での反応。 その日の夜、ドゥーテスト チェックワンS検…
bt8判定日hcg20.1 自然周期で、E2 338 p4 35.6でした! 可能性は少ないのかなと思いながらも 毎日祈り過ごしています🥲 bt11の朝ドゥーテストしてみました! 少し線が😭 bt9あたりから生理前の腹痛や腰痛が時々あり だめ…
妊活人気の質問ランキング
ももんが
ご参考までに!