お仕事 いい時間帯の工場のパート見つけたんですけど、週休2日制で平日休みがな… いい時間帯の工場のパート見つけたんですけど、週休2日制で平日休みがないかもしれません。 求人を見た限り、、、 平日休みも欲しいのですが、面接かなんかで聞くしかないですかね?? 最終更新:5月26日 お気に入り 面接 パート 求人 歳の差3兄妹ママ(2歳10ヶ月) コメント みいmama 工場だとそもそも土日は稼働していないかもですね🙄 パートなら「平日休みも欲しい」と伝えていいと思いますよ👌🏻 5月26日 歳の差3兄妹ママ コメントありがとうございます! 土日祝は休みみたいです。 平日休みもほしくて🤦♀️タウンワークで頼んでるんですが💦 聞いてみます 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差3兄妹ママ
コメントありがとうございます!
土日祝は休みみたいです。
平日休みもほしくて🤦♀️タウンワークで頼んでるんですが💦
聞いてみます