むぎママ🔰
私も、私の母、母妹もコレステロール高いです。
コレステロールに関しては、体型関係ないそうです。私たちの場合は遺伝的なものがあります。
私は今は大丈夫ですが、母と母妹は10年前ぐらいから薬の服用しています。今は安定してますが、薬は続けた方が良いとずっと飲んでます
むぎママ🔰
私も、私の母、母妹もコレステロール高いです。
コレステロールに関しては、体型関係ないそうです。私たちの場合は遺伝的なものがあります。
私は今は大丈夫ですが、母と母妹は10年前ぐらいから薬の服用しています。今は安定してますが、薬は続けた方が良いとずっと飲んでます
「体質」に関する質問
愚痴を聞いてください… 夫と私も両方フルタイムで働いていて、私はリーダーの業務で出社もよくあります。 子供が1歳になり保育園に通いだしてから、よく風邪を引くようになって大人にうつるのですが、 夫が風邪がうつると…
ご飯を食べないで寝てしまった場合、起こしますか? 次男が春からプレに通い始めたのですが、もう少しで晩ごはん!…というところで寝てしまう事があります。 今日も先ほど(17時半)寝てしまいました…… 長男は寝起きが良…
旦那は長距離のため土日のどちらかしかいません。 断乳して1ヶ月がたちます。なかなか妊娠しません。 頻度は土日で1.2回、 平日たまーに居る時、 長期休みはほぼ毎日です。 生理は、営みを再開してから28日周期てきてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント