はじめてのママリ🔰
コールセンターからアパレル受かったことあります!ニーズに応えられるような対応が出来れば平気かと思います!後は笑顔が受け入れやすいとか。
私はアローズではないですが、前に店長が面接で私服のセンスは見るって言ってました。
はじめてのママリ🔰
コールセンターからアパレル受かったことあります!ニーズに応えられるような対応が出来れば平気かと思います!後は笑顔が受け入れやすいとか。
私はアローズではないですが、前に店長が面接で私服のセンスは見るって言ってました。
「求人」に関する質問
去年農作業員として勤めていた会社が、任期満了で退職になっています。 そこの従業員の方からまた来年興味あったら代表に連絡してみな〜と言われていて、さらにハローワークでも連絡先知ってるんだし自分から売り込んでも…
やりたい仕事と条件合ってやれる仕事でやりたい仕事の方が時給300円引くかったらどちら選びますか? ①飲食店パート 時給1180円、シフト自由と記載あり。 平日のみ9時-17時希望。お盆、年末年始は入れる時はある。 20代は…
パートして二ヶ月になります。家族経営の工場で働いていて少人数の職場です。 希望休の前の日とか、明日お休みいただきますとかって言いますか? 他の方が子供の病気で3日ほどお休みされたときも1人1人に謝ったりするの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント