子育て・グッズ イナバウアーのように反って後ろ見るような動きをする子はいますか。生… イナバウアーのように反って後ろ見るような動きをする子はいますか。生後9ヶ月なのですが、つい最近からブームなのか抱っこしてる時やベビーサークルにつかまり立ちしてる時などに両手で柵につかまりながらイナバウアーのように反り、後ろを見るという動きをするようになりました。同じような方いますか? 最終更新:36分前 お気に入り 生後9ヶ月 ベビーサークル つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しますよ! 2人ともやってました☺️ 40分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そしたら今ブームなんですかね😅めちゃくちゃ反ってるから反ったまま声出そうとして苦しそうな声になってるから余計にこの動きが心配になってしまって....😅 38分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたら今ブームなんですかね😅めちゃくちゃ反ってるから反ったまま声出そうとして苦しそうな声になってるから余計にこの動きが心配になってしまって....😅