※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三の前撮りをした方で、秋に着物をレンタルしてお参りに行った方はいらっしゃいますか。9月はレンタル代が0円ですが、暑さが気になります。10月以降が良いでしょうか。

スタジオアリスで七五三の前撮りして、秋に着物をレンタルしてお参りに行く(行った)方はいますか? レンタル代9月は0円だけど流石に暑いですよね💦10月〜が無難ですよね😂10月も暑い日あるけど、、

コメント

はじめてのママリ

9月はまだ30℃ありますね...

• りさ

りさ

ですよね、逆に九月に行く人はいるんですかって感じです😂それが狙い目なんだろうけど

• 5月30日
ぽんママ

今年七五三で、今日撮影してきましたー!!
早撮りで9月までに撮影したら、平日お出かけなら0円なので、私は10〜11月を狙ってお出かけ予約する予定です!!
(ただ、平日枠は埋まりやすいので早めに日程組んで予約せねば💦)

6月末までに撮影しとけば、撮影料も無料ですよー

• りさ

りさ

私も前撮り予約してきました🎵
    同じく10〜11月を狙っていますが、平日でもそれなりにお値段しますね💦
    二回着物着れるのはお得な感じがしますけどね😌

• 5月30日
  • りさ

りさ

お出かけが5-9月の平日ならお出かけ着物無料で、10月以降はお値段かかっているようです。あと、うちは二人なので、その値段✖️人数分って予約時に説明を受けました💡

• 5月30日
  • りさ

りさ

いえいえ💦いかにも0️⃣円って書いてますが、ちゃんと見ると値段しますよね😂

• 5月30日
  • りさ

りさ

すみません、今日聞いたら、九月までに前撮りしたら、平日ゼロ円でした😂💦紛らわしくてすみません!!

• 5月31日
  • りさ

りさ

そう言うことにさせてください笑 安心して予約してきました😂

• 5月31日
  • ぽんママ

ぽんママ

ん?平日ならブランドとか関係なく、お出かけ着物無料じゃないですか?

• 5月30日
  • ぽんママ

ぽんママ

あ。すみません間違えました。
    ブランドとかじゃなく、ノーマルの着物だったらお出かけ着物無料じゃないですか?です💧

• 5月30日
  • ぽんママ

ぽんママ

えー😱そうだったんですね💦
    レンタル料金の表をみたんですが、見方が間違ってたのかもです💦
    すみません😭勘違いしてしまって💦

• 5月30日
  • ぽんママ

ぽんママ

ですね💦私も秋のレンタル検討しなおします!ありがとうございます😭

• 5月31日
  • ぽんママ

ぽんママ

わぁお‼️ありがとうございます😭
    スタッフも理解してなかった感じですねw

• 5月31日