コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのぐらいの時に茶おりが少しありました。心配で病院に行きましたが子宮が大きくなって血がオリモノと混じって流れてくると教えてもらいました。
ドバっと出たことはないのですが、心配だったら病院に行って見てもいいと思います☺️途中で茶おりはなくなりました!臨月あたりにはオリモノ増えました😅
はじめてのママリ🔰
私もそのぐらいの時に茶おりが少しありました。心配で病院に行きましたが子宮が大きくなって血がオリモノと混じって流れてくると教えてもらいました。
ドバっと出たことはないのですが、心配だったら病院に行って見てもいいと思います☺️途中で茶おりはなくなりました!臨月あたりにはオリモノ増えました😅
「出産」に関する質問
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
ママの手がないと寝れない息子。 手を隠してると泣きます、手を出すと自分で腕枕して私の手をにぎにぎしながら寝ます。 可愛過ぎてたまらないです😂 でも2人目出産の時私いなくて大丈夫か不安になります🥲 私の横じゃない…
泣きたい… 友人から内祝い送ったから受け取ってねとLINEがきてから1週間たちました。 いつ届くのかなぁと思って、同じ頃に出産した妹も内祝い送ってくれたのでネットAIで内祝いいつ届くって調べようと思ったらなにを思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
この時期に出血してる方をあまり見かけなかったので、ご経験聞かせて頂いて有難いです。
子宮が大きくなっても出血することあるんですね💦
私は前置絨毛?かな?とりあえず安静に!としか言われず、、
基本は拭いたら茶おりが着いてくるって感じなのですが、毎週のように病院行ってますが、明日も病院行ってこようと思います💦
ありがとうございます!!