※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14.15週以降で、茶おりや出血が続いた方その後出産までどんな感じでした…

14.15週以降で、茶おりや出血が続いた方
その後出産までどんな感じでしたか?

14週から出血していて、安静指示が出ています。
減ったり、また黒や茶色いおりものがドバっと出たりを繰り返してます。
何もできることが無く、良くないことばかり考えてしまいます。

仕事を1週間休んでますが、明後日から少し出血してでも行くべきかも悩んでます...💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそのぐらいの時に茶おりが少しありました。心配で病院に行きましたが子宮が大きくなって血がオリモノと混じって流れてくると教えてもらいました。
ドバっと出たことはないのですが、心配だったら病院に行って見てもいいと思います☺️途中で茶おりはなくなりました!臨月あたりにはオリモノ増えました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    この時期に出血してる方をあまり見かけなかったので、ご経験聞かせて頂いて有難いです。
    子宮が大きくなっても出血することあるんですね💦
    私は前置絨毛?かな?とりあえず安静に!としか言われず、、
    基本は拭いたら茶おりが着いてくるって感じなのですが、毎週のように病院行ってますが、明日も病院行ってこようと思います💦
    ありがとうございます!!

• 22分前