コメント
jaemmm
魚もご飯も食べて偉いじゃないですか!
親としてはいろんな物食べて欲しい!と思いますが、前向き前向きに〜😊鮭おにぎりだけでいいの?ラッキー✌️程度に考えましょう😂✨
twins
お米は炭水化物ですし全然大丈夫です!🤣
上の方もおっしゃっていますが鮭は魚ですし100点満点です🥹
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて楽に考えることができました!ありがとうございます😭
- 1時間前
ままり
ご飯と魚食べてるんで大丈夫です👌🏻あとは暑いのでお水飲めてれば大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
お茶とか牛乳飲んでいます!😊
- 1時間前
-
ままり
じゃあ気にする要素0ですよ〜( ᴗ ̫ ᴗ )
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
7歳の長男もその頃は偏食の少食で納豆ご飯か鮭ご飯の交互でした🌝
今ほぼ好き嫌いなくしっかり食べますよ😎
当時は私も悩んで心配で役所の講座みたいなの行ったり子育て相談までしていましたが、今あの時の自分に言いたいのはそんなにストレスに思わなくて大丈夫!!!のひと言です😊
あまりストレス溜めないでくださいね🙇
-
はじめてのママリ🔰
好き嫌いなく食べれるようになったんですね✨1歳半から急にこうなってしまって毎日ストレスに感じていました😭
私も携帯で調べまくったり役所で相談したりしていました😭
実体験を聞くことができて楽に考えれるようになりました、ありがとうございます🙇🏻♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはうちよそはよそですがやはりプレートで色々食べてくれるのが羨ましくて🥺野菜スープも作ったのに飲むって言ったのに飲まなくてもう疲れちゃって🥲
前向きになれる言葉を言ってもらえて楽になりました😭ありがとうございます!