※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の外食どの位自由にさせてますか?私は産後1ヶ月でまだ一度も外食で…

旦那の外食どの位自由にさせてますか?

私は産後1ヶ月でまだ一度も外食できてないのに、旦那が呑気に2000円近い昼ごはんを食べてきたことを報告してきました。

仕事頑張ってくれていることは理解していますが、イラっとしてしまいました。

コメント

ママリ

お小遣いの範囲内なら特に何も制限してなかったです💡

はじめてのママリ🔰

うちは基本しないです😳

仕事柄によると思いますしイラッとするなら今度みんなで食べに行くとか一人の時間でランチとか行けば良いのではないでしょうか?💚

はじめてのママリ🔰

自分のお小遣いの範囲でなら特に何も言いません。

はじめてのママリ🔰

外食については常識の範囲内でお好きにどうぞ~って感じですが、これに関してはこっちは命懸けで出産してまだ外食も出来てないのに何自分一人だけ2000円も出して昼食べとんのやって話ですよね😭
体調が良さそうであれば、もう是非次の休みの日にママリさんの好きなお店に連れて行ってもらいましょう😭

ちゃんぴ

お小遣いの範囲と仕事中なら好きに行っといで〜って思ってます😂

仕事休みの日にわざわざ行くならイラッとします🥺

ままくらげ

全然問題ないです☺️
そろそろお子さんを連れて外に出られると思うので、パン屋さんやスタバでテイクアウトされてはいかがですか?
私は子供が産まれてからスタバデビューしました✨

はじめてのママリ🔰

仕事の日なら何も気にしないです🤔

はじめてのママリ🔰

仕事中なら気にしてないです☺️

ぴーなっつ

自由に外食してくれるのがむしろ羨ましいです😂
うちの夫は1人で飲食店に入れないので外食してきてほしくてもしてくれないです😓
たまに仕事関係で外食したときとかもっと行ってくれ!って思っちゃいます😂