コメント
ナツ花
濡らしたら冷たくなるタオルを利用しています😊
これなら、下校のときに学校の水道で濡らしてこれるし、途中も公園の水道などで冷やせてよかったです!
ナツ花
濡らしたら冷たくなるタオルを利用しています😊
これなら、下校のときに学校の水道で濡らしてこれるし、途中も公園の水道などで冷やせてよかったです!
「ランドセル」に関する質問
ランドセル、お子さんが選んだものを 購入しました? 息子が欲しいといってるランドセルが デザインと機能性が微妙で わたし的には違うものにしてほしいのですが、 好みのもの買ってあげないとかわいそうですかね🥲 1年生…
ランドセル悩みます🤔...💭 本人も2つで悩んでおり、、、毎回違うこと言います🤣🤣🤣🤣🤣 ①恐竜 こういうのだと6年間飽きずというかそのまま好きでいられますかね?🤣 ②ランリュック ランリュックなんですけど、カバーを恐竜🦖…
教科書 とどけなくていいよね?😇 1年生次男がこくごの教科書を忘れていきました。 音読してそのまま放ってあったのを 私が口うるさく、ランドセルに入れておきなさい と言ってたけど入れてなくて床に放置されてたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
なるほど!参考になります🙌
小1でもしっかり絞れますか!?