お仕事 晴れてシングルマザーになります✨️夜職を週2しているのですが、昼職を始… 晴れてシングルマザーになります✨️ 夜職を週2しているのですが、 昼職を始めようかと思います 数年ぶりの昼職なので何がなんやら💭 今後もダブルワークの予定ではありますが 正社員で探すか、パートや派遣社員で探すが どちらが良いかとおもいますか?? 皆様と経験参考にしたいです。 教えて頂けたら幸いです🙇♀️ 子供は2歳半、わたしは30手前です 最終更新:5月25日 お気に入り シングルマザー 2歳 パート 派遣社員 正社員 ママリ🦭(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント