子育て・グッズ 育休復帰して久々に給料が振り込まれました。本当はずっと子供を側で見… 育休復帰して久々に給料が振り込まれました。 本当はずっと子供を側で見たいし、 幼稚園も預かりに入れず幼稚園バスで送迎したりとか 習い事も付き添ってあげたりとかしたいこといっぱいあるし、今しか出来ない大切なことなのは分かるけど、 額面見てやっぱこの金額は捨てられないと思って気合いを入れ直しました。 働くママさん達!!頑張りましょうね😭✨ 最終更新:47分前 お気に入り 2 習い事 育休 働くママ 幼稚園バス 復帰 給料 じろママ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 や、ほんとにそれです!! ボーナスももうすぐですし、今週も頑張りましょう🙌💕! 48分前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント