ホワイトノイズって効果ない子は全くなのかな…ホワイトノイズ使ってネン…
ホワイトノイズって効果ない子は全くなのかな…
ホワイトノイズ使ってネントレでもしようかと思ってるのですが…ネントレやり方教えてくれる方いましたらお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)
♡♡♡
胎内音を産院で使ってたのでそのまま胎内音がなるプーさん聞かせてミルク飲ませて寝かしてました!
そのうちそれ聞いたら寝るようになってました😂
ホワイトノイズって効果ない子は全くなのかな…
ホワイトノイズ使ってネントレでもしようかと思ってるのですが…ネントレやり方教えてくれる方いましたらお願いします🙇♀️
♡♡♡
胎内音を産院で使ってたのでそのまま胎内音がなるプーさん聞かせてミルク飲ませて寝かしてました!
そのうちそれ聞いたら寝るようになってました😂
「ネントレ」に関する質問
なんかうちの子寝るのが下手なのか、いまだに1時以降とかになると2時間おきくらいに起きるんですけど。。 真っ暗にしてるし、室温湿度も保ってるし。。ネントレしてセルフねんねを習得したし。。 逆に1時まではぐっすり寝…
生後6ヶ月、7ヶ月頃のぴよログがみたいです! みなさん載せてもらえたら助かります🥹 我が子の睡眠、離乳食のリズムがなかなか掴めず、ネントレも検討しています。 授乳やミルク、昼寝も含めた全体の感じを知りたいです…
寝かしつけについてです。 21時前後に眠くて泣くのでミルクをあげてそのままベットに置くんですがミルクで寝かせるのってよくないでしょうか? またネントレってどうすればいいんですか? どのくらいから何をすればいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント