※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
家族・旦那

教育ママパパ、自然派ママパパのぶっとびエピソード聞かせてください😂

教育ママパパ、自然派ママパパの
ぶっとびエピソード聞かせてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ぶっ飛びエピソードはないけど、子供が幼児から歴史好きで学びました。
黒船来航は🇺🇸だけでなく中国人も乗船。そしてその時の明治政府の子供が今の政治家。
だからワクチンを打たせたがる。日本の国を乗っ取るために。
その証明として、第二次世界大戦は同盟国。去年共に戦った盟友だとお互いを称え合っている。今年の外交を見て対等に見えるのは仲間だから。

教育に関して。
はるか昔から医学は遺伝すると言われている。数学者も科学者も真実より利権が勝つと書き残している。
小保方さんのSTAP細胞も嘘つき呼ばわれして、米が特許取得。
遺伝を否定、努力だと信じ、搾取されまくってるのが日本人。

人を馬鹿にして上から目線で物事を言うのでなく、何故そう言うことを言う人がいるのが調べて学んだ方がいい。
私も我が子が言うから学んで実感しました。
馬鹿にしていたら、日本はもう終わってしまう。
うちの子は小さい頃からプラトンやホーキング博士、イーロンマスクが話す事を言っていて、コロナなる前から、中国は必ず日本をとりに来ると言っていました。5歳です。いかに大人が何も見えていないのか考えさせられたぶっ飛びエピソードです。

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

横からすみません。フムフム…なるほど、凄いなぁと思って読んでいたのですが「コロナになる前から言っていました。5歳です。」って、5歳11ヶ月の子がコロナが流行る前から言っていたのですか?🙄

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子です。

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけ伝えておきます。
    今日本の政治家が何故日本人にとっていい政策がないのかは、ほぼもう乗っ取り完了しているから。議席に日本人が数名しかいないと言うのは真実に思います。
    歴史をつまらないと真実より幻想を見てるから。目にした情報でしか物事を語れない。コロナの時期にそう言ってると言うことは、5歳11ヶ月の子ではない事は文脈を見ればわかるのに、そこに問題視を置き、議論をしてくる。日本の今の縮図です。
    批判ではないです。私も本当は言いたくないけど、もう崩壊寸前まで来ている事だけ伝えておきます。
    気分悪くされたらごめんなさい。嫌味ではなく、子供や日本を守りたい😢
    大人が目を覚ますしかないんです😢
    今どうしたら守られるか真剣に日々考えています。。上の子がそんな事を話してから4年間、毎日歴史を学んでいます。
    嘘なんか言っていない事を誰かの目に留まり、意識してもらえたらと思い書き込みました。日本を守りたいからです。

• 3分前