※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

「これは効いた!」というスキンケア用品ありますか?化粧水、洗顔、美容…

「これは効いた!」というスキンケア用品ありますか?
化粧水、洗顔、美容液……なんでもいいです!
ちなみに、毛穴と目元のシワが気になっています😢

コメント

ままり

個人的にはオルビスは合うな〜と思ってます!20代前半から使ってるので、シリーズは変えてますがなんだかんだ10年近く使ってますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もオルビス使っていました!以前はオルビスユーを使っていたのですが、ワンランク上のドットにしようか迷っています…
    以前は化粧水だけだったんですが、ライン使いしたほうがいいですかね?💦

• 56分前
あげぱん

乾燥肌ですが、
資生堂のオイデルミンがすごく肌に合っていてます。トロっとしている使い心地ですよ。同じような肌質ならオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく乾燥肌です💦
    オイデルミン初めて聞きました…!調べてみます!ありがとうございます!

• 55分前
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚

コスメデコルテのリポソームのライン一覧は
私的には一生使っていきたい商品ですね⸝⸝> ̫ <⸝⸝♡

はじめてのママリ🔰

コスメデコルテのライン使いはお値段的に勇気がいりますね…!!でも確実に効果が出るなら安いものをコロコロ変えるよりも手っ取り早いしいいのかなぁとも思います🤔ありがとうございます!!