コメント
はる
めっっっちゃわかります!!!!
今まではそれが当たり前だったんですが、上司の奥さんに「私たちママは毎日それなんだよ!寝ないから、任せるなんてしたことある?ないでしょ!なんでママはできなくて、パパはできんの!父親なんだから寝なかろうが泣こうが向き合いなさい!」と怒られたようで😂
それから、寝るまで戦ってくれるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと質問とはズレるかもしれませんが、うちは娘がママがいいと言うのをいいことに、お風呂は全て私任せです😇
平日はワンオペで2人風呂に入れ、安らぐどころか疲れるのに休日の旦那がいるときでさえ私が風呂担当。
ひとりでゆっくりのんびり風呂入ってる旦那がうらやましーーーーい😇
-
はじめてのママリ🔰
確かに大きくなってママがいいって言われてしまうと嬉しいけどそうですよねーのんびりしたいですよね😂
平日は仕方ないけど休日お風呂上がった後のことはしてほしいですねー🥲- 5月25日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
素晴らしい奥様😭
ほんとその通りです。寝なくても寝るまで向き合って欲しいです😂
怒られてちゃんとやらなきゃって思えることも素晴らしいです☺️