お出かけ ユニバって食べ物の料金ディズニーに比べて割高な感じがしますが実際ど… ユニバって食べ物の料金ディズニーに比べて割高な感じがしますが実際どうでしょうか?💦 ユニバはかなり久々にいきます!💦 前の日からオフィシャルホテルに泊まり朝はホテルのバイキングで子供達もかなり食べると思うのと、ポップコーン大好きでずっと食べてると思うのでお昼は軽くでいいかなーと思ってて、、 ディズニーでいうとキャプテンブックスギャレーのピザとか餃子ドッグとかソーセージドッグみたいな軽食みたいな安くてお手軽に食べられるものって何があるでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 食べ物 ホテル 料金 バイキング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント