はじめてのママリ🔰
もしかしたらあんまり出てないのかもしれないです🥺デパートの授乳室に行くとベビースケールがあるので行くと参考になります☀️
はじめてのママリ🔰
もしかしたらあんまり出てないのかもしれないです🥺デパートの授乳室に行くとベビースケールがあるので行くと参考になります☀️
「母乳」に関する質問
母乳の授乳が長くなりがちで困っています。 混合栄養で授乳していますが、母乳を吸わせる時間がいつも1時間程度かかってしまいます。あまり長く吸わせるのは子どもにも私にもよくないと分かっているのですが、母乳授乳が…
批判コメントはお控えください。 4人目にして初めてミルクと母乳の混合。 ミルクのことなんて分からず1か月前から今日まで1歳用のミルクを飲ませていました。1日80~120mlです。 5000円分も買ってしまいどうしようと思っ…
混合で育てていて、最近、ミルクよりも母乳派なことがわかりました😂 母乳飲んでくれるの腹嬉しいのですが、母乳だけだと頻回授乳だし、授乳中に上の子がヤキモチ妬いたり、お出かけは基本ワンオペで上の子連れて3人で授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント