産婦人科・小児科 栃木県で計画無痛分娩対応している産婦人科はどこがありますか😖?県央か… 栃木県で計画無痛分娩対応している産婦人科はどこがありますか😖? 県央から県南あたりで探しています! 最終更新:5月27日 お気に入り 産婦人科 栃木県 ほーむ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント きなこ 下野市の自治医科大学付属病院で計画無痛分娩で出産しました!🙋🏻 5月26日 ほーむ ありがとうございます😊 自治対応してくれるのですね! 5月26日 きなこ はい!わたしも無痛希望で無痛対応している病院を探して自治に辿り着きました! 近年は予約が埋まりやすいみたいです😶 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーむ
ありがとうございます😊
自治対応してくれるのですね!
きなこ
はい!わたしも無痛希望で無痛対応している病院を探して自治に辿り着きました!
近年は予約が埋まりやすいみたいです😶