コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。
上の子が2歳後半〜3歳くらいにかけて似たような感じでした。
とりあえず市の相談窓口に電話したら詳しい人に繋いでくれて、言語聴覚士の面談予約とか取ってもらえました🙌
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。
上の子が2歳後半〜3歳くらいにかけて似たような感じでした。
とりあえず市の相談窓口に電話したら詳しい人に繋いでくれて、言語聴覚士の面談予約とか取ってもらえました🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良いママ友でも子供同士が特別仲良くない場合、ママ友に気を遣ってママ友子誘いますか?気にせず誘いませんか? ママ同士仲いいママ友がいますが、子供はその子(Aくん)とあまり仲良くないようです。 休みの日にマ…
自分が嫌いで責めてしまいます 公的なところからもいつも見張られてるのではないか?(全く罪を犯したとかそんな事はありません)そんなことを考えていつもソワソワしています 解決方法ありますか?🥲
PTA役員についてです 田舎の小規模小学校のため、クラス委員や専門委員など学年毎決めています。 私も1人一回ずつというのは守り最低回数は行いました。 来年度 6年生で人数が足りない場合など決めるのが難しい事が想定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後よくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
何ヶ月か続いて本当に悩んでたんですが、成長とともに気がついたら収まってました!