コメント
mizyv
お腹と足を冷やさなければ大丈夫だと思います(p〃д〃q)❤️
熱中症にならないようき気をつけて下さいね(*'.'*)
退会ユーザー
暑くて熱中症になるよりはいいと思います。心配なようでしたらお腹だけ温めたり、冷たいものの飲食を控えるなどで対策されては?
-
らむ
妊婦で熱中症になったら大変ですもんね(ノ)゚Д゚(ヽ)そうしてみます(^^)ありがとうございます(^^)
- 7月11日
はな
私も朝から晩まで、寝てる間もクーラー付けてます😓
子どもがいるので
どうしても付けてしまうのですが
もし、冷えとかが心配なら
腹巻だけでもしてみてはどうですか?😊
-
らむ
初期に腹巻買ったのですが、暑くて付けなくなってしまったのでまた付けようと思います(^^)ありがとうございます(^^)
- 7月11日
ほにょたん
暑がりなのでクーラーつけてますが、お腹だけは冷やさないでおこうと思って、腹巻だけは着用してます😃
-
らむ
私も妊娠前から暑がりで、冬でも寝ると汗かくほど(ノ)゚Д゚(ヽ)
やっぱ腹巻は必要ですね(^^)今日からつけます(^^)ありがとうございます(^^)- 7月11日
金ちゃん。
妊娠中エアコン1日中ついてましたよ~😌👍
寝るときは腹巻してました🎵
なんの問題もなく生まれてきてくれましたよ❤
-
らむ
そうだったんですね(^^)
最近はタオルケットお腹にかけるくらいだったので、今日から腹巻またして寝ます(^^)ありがとうございます(^^)- 7月11日
退会ユーザー
私も熱くて二十四時間エアコンの下にいます(´-ω-`)
なんでこんなに暑いのか不思議です。
-
らむ
暑すぎですよね(›´ω`‹ )一度付けてしまったらクーラーなしの生活ができなくなりました(T . T)早く涼しくなってほしいですね(^^)お互い頑張りましょう(T . T)
コメントありがとうございます(^^)- 7月11日
らむ
お腹と足ガードして今日から寝ます(^^)ありがとうございます(^^)