妊娠・出産 6w4dですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。職場で吐いてしまいました。ろ… 6w4dですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。職場で吐いてしまいました。 ろくにご飯も水分も取れず点滴もしてもらいましたが良くならず… 私がただの弱いだけなのかな😭 上の子もまだ2歳になってないのに、お世話はパパに任せていて、情けない。 つわりはいつか終わるってわかってはいるけど、いつ終わるのかわからないし、明日からまた仕事なのに行けるのか…。 とりあえず辛すぎる。 最終更新:41分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w4d 2歳 パパ 上の子 職場 ご飯 み(妊娠6週目, 1歳9ヶ月) コメント べべ 小さいお子さん居てのつわりしんどいですよね😭私も今回はつわりが酷く1ヶ月半休職して、気休め程度に吐き気止めとビタミンB6処方してもらってました💦 お大事になさってください。。 48分前 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント