産婦人科・小児科 カンジタ?で痒いので産婦人科に明日行く予定があるんですが最近、めまい… カンジタ?で痒いので産婦人科に明日行く予定があるんですが最近、めまいもありついでに相談できますかね?(耳鼻科では耳は異常なしで、出された薬もうないので) 最終更新:5月24日 お気に入り 産婦人科 めまい みゆ コメント ママリ めまいも診てくれるかは医師によりますが、とりあえず相談するだけしてみてもいいと思います! 5月24日 みゆ ありがとうございます! 気圧なのか自律神経なのか分からないですが相談してみようかと思います💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
気圧なのか自律神経なのか分からないですが相談してみようかと思います💦