子育て・グッズ 宇都宮市で一時預かりをできる園を探しています。2歳7ヶ月の息子は外遊… 宇都宮市で一時預かりをできる園を探しています。 2歳7ヶ月の息子は外遊びが大好きで外遊びを積極的にして頂ける園を探しています。 先生方も優しいと尚ありがたいです...笑 宇都宮駅より西側で探していますが東側でも大丈夫です! 引っ越してきたばかりなので些細な情報でも教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:6月20日 お気に入り 1 外遊び 夫 先生 息子 2歳7ヶ月 宇都宮市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント maa ありんこ保育園の一時預かりおすすめです。 外遊びは泥や砂で大胆に遊んでいます。 お散歩も自然豊かな場所で、ゆったり遊べると思います。 利用前に一度面談があるはずです。 保母さんもみんな優しいですよ。 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント