※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんさん
家族・旦那

性欲を外で処理してくるのどう思いますか?昨日帰ってくるのが遅く位置情…

性欲を外で処理してくるのどう思いますか?
昨日帰ってくるのが遅く位置情報で調べたら近くの住宅地にいました。私は産後痩せろと言われ続けてまだ痩せられず、毎日に疲れています。メイクやオシャレ家の事など体系以外は他のママよりもやっていると思います。旦那とは無いわけではないですが1か月に2回くらいはしています。それ以外もそんな感じになるかも?と察するとあまりやりたくないので寝てしまいます。
性癖もS全開な感じでわたしにはノーマルで我慢してる感じです。多分近場の女で、急に言っても来る相手だと思います。昨日のだんなは仕事帰りで髪もボサボサ、服も変なの、風呂も入らず、結婚指輪も外さず(外れません)で帰ってきました。

コメント

にゃんころ

外で処理はなしですね😭

でもうちの夫も肥満体型で鍛えて痩せて欲しいとずっと言っていますが、変わる気配がありません😭家事や育児もしてくれていますが、体型だけは、どうにも変われないようで🥹

• みんさん

みんさん

変われない旦那様にどうゆう気持ちでいますか?教えてほしいです。

• 46分前
  • にゃんころ

にゃんころ

他に不満はないので目を瞑りますが、本音は身体には性的な魅力を感じないし、他の身体を想像して、夜の営みはしています😭
    逆にわたしは痩せ型で、胸とかないのでその辺は申し訳ないんですが😭

• 18分前
はじめてのママリ🔰

ありですね。
性癖も我慢、体型も我慢してるなら外で満たしに行くのはまあ致し方ない気がします。性欲は外、コミニケーションで夫婦と、ならまあ納得はします。病気だけ貰って欲しくないからお店だと安心なんだよなーってとこだけ思いますが

• みんさん

みんさん

ですよね。なんですけどモヤモヤしてしまって。帰ってきてからも普通なんです。

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通は旦那さんがですか?

• 38分前
  • みんさん

みんさん

そうです。普通に話をして寝ました。

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常習犯なんじゃないですか?良くやれば慣れるし態度には出ないかと🤔しかもあくまでも性欲処理なら尚更

• 24分前
kulona *・

外で処理するなら、お金を払ってお店で、そして私にはなるべく悟らせないでほしいですね😅💦

近くの普通の女の子とかは子どものことなど考えても勘弁してほしいです😣
そういうの、以外とちゃんとご近所に把握されてるので😇

はじめてのママリ

全然ありです!😂
むしろこちらの回数が減るので助かります🙏笑
しなくていいなら正直したくないので🤣