ファッション・コスメ スタジャンロンパースをカットして、夜に羽織れるアウターにすることは可能でしょうか。サイズ的にはまだ着られるので、もったいなく感じています。 拾い画ですみません このようなスタジャンロンパースを線の部分でカットしたら、夜とかに羽織れるアウターになりますかね? ロンパースはもう着せてなくて、でもサイズ的にはまだ着られる…って感じで勿体無くて😂 最終更新:5月24日 お気に入り ロンパース 体 双子マホ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ちゃむ なります!やってます! ただ生地が厚いので手芸ボンドとかでとめると大変かもです💦 私はミシンでやっててボンド使ったことないのでなんとも言えないですが、、 5月24日 ちゃむ 2回折り返して丈が短くなったり、厚くならないなら端処理しないで2回折って縫っただけです! 丈が短くなったり厚すぎて縫うのが大変なら端処理して1回折って縫いました! 5月24日 双子マホ🔰 ミシンはあります! 切った部分は折り返しただけですか?端の処理もしましたか? 5月24日
ちゃむ
2回折り返して丈が短くなったり、厚くならないなら端処理しないで2回折って縫っただけです!
丈が短くなったり厚すぎて縫うのが大変なら端処理して1回折って縫いました!
双子マホ🔰
ミシンはあります!
切った部分は折り返しただけですか?端の処理もしましたか?