産婦人科・小児科 アフターピルについて、日曜のAM2時頃に避妊失敗しました。今日(日曜)… アフターピルについて、日曜のAM2時頃に避妊失敗しました。 今日(日曜)オンライン受診するか、明日(月曜)産婦人科に行くか迷ってます🥲 今日オンラインで頼んだとしても届くのは明日ですよね? 田舎でも即日届くところはあるでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 避妊 産婦人科 アフターピル 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント れもん たしか72時間以内に飲めば大丈夫だった気がします! 明日の朝でも良い気がします! 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント