※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠6ヶ月です。旦那とは妊娠してから仲良しはしてません。お腹が大…

現在妊娠6ヶ月です。
旦那とは妊娠してから仲良しはしてません。
お腹が大きくなっていることに、不安で旦那が嫌がるからです。

インスタのリールでエロ垢に旦那がいいねしているのが流れてきました。
今までおっぱい出して可愛い子が踊ってるリールは何十件も流れてきましたが、さすがにショックを受けたので旦那に伝えました。

旦那は気にするならフォロー外せば?、そんなリールいいねした記憶はない。そんなことで被害者ぶられたら気持ちが持たないと言われました。

こっちは悪いことした覚えもないですし、逆ギレされる理由がわからないのですが、私の行動、間違えてますか。。

我慢したら良かったのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはSNSは連絡をとりあうとかでなければいいとおもうタイプです笑
女がかっこいいとおもってアイドルをみるくらいのノリでそうゆうのを見てるからです!
だし脳が違うので仕方ないとも思います!

はじめてのママリ🔰

嫌ですね〜そんなの見ちゃったら、私もたぶん我慢せず気持ちをぶつけると思います笑

元彼とのそんな喧嘩を繰り返して不毛なことを学んだので、夫の内面に触れそうなもの、携帯の通知画面やSNS、携帯いじってるときの画面すら一切見ないように意識してます。彼の一部であることには間違いないのに、勝手に幻滅したり気持ちがザワザワするのが嫌なので。私も見られたくない色々、あるしな〜🤣

はじめてのママリ🔰

私の旦那さんは私が心配症なので?
基本的みないと決めていて
エロしかなくて興味ないから私だけインスタフォローして
私以外見ないようにしてくれてます!
ナーバスになりますよね!