サプリ・健康 口の中に大きな傷がありました。仕上げ磨きのときに歯ブラシに血がつき… 口の中に大きな傷がありました。 仕上げ磨きのときに歯ブラシに血がつき、私が「これどうしたの?」と聞くまで、本人は気づかなかったようです。 一日経ってこちら側は白い皮の部分がとれて、昨日よりはだいぶ見た目もきれいになったのですが、反対側の同じ部分がまた傷のようになってきています。 なんでしょうか?😓 ごはんのときに噛んでしまった様子はありませんでした。 みてもらうなら歯医者でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 歯医者 歯ブラシ 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わあ、思ってたより結構な傷ですね👀💦 調べると 小児歯科または歯科口腔外科を受診してください。とありました! ばい菌入ったらもっと酷くなるので 明日開いてるとこ探した方が良さそうです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント