コメント
mi
うちはよく、おままごとしてます!
はじめてのママリ🔰
レゴでよく遊んでます。
まだいろんなものは作れないけど、同じ形のレゴを長く繋げて完成したら嬉しそうにしてます。
あとは家にある空のペットボトルを並べて倒したりして遊んでます笑
-
れもん
レゴ!!!
たしかに積み木よりいいかもですね✨
空のペットボトルあるのでやってみます!ありがとうございます😊- 5月25日
mi
うちはよく、おままごとしてます!
はじめてのママリ🔰
レゴでよく遊んでます。
まだいろんなものは作れないけど、同じ形のレゴを長く繋げて完成したら嬉しそうにしてます。
あとは家にある空のペットボトルを並べて倒したりして遊んでます笑
れもん
レゴ!!!
たしかに積み木よりいいかもですね✨
空のペットボトルあるのでやってみます!ありがとうございます😊
「プラレール」に関する質問
来月3歳男の子です。車に興味ありそうなのでプラレール、トミカ系デビューさせようか迷ってます。 ↑好きだったお子さんは、いつまで遊びましたか?? どれぐらい買いましたか?? ある程度買わないと楽しめないですかね?
小学校におもちゃを持っていくことについてです。 小学一年生の息子についてです。 学校におもちゃを持っていくのはありですか? 私はナシだと思います。 もちろん学校では禁止されています。 昨日帰ってきてランドセル…
3歳の男の子用プレゼント悩みます。 上の子2人も男の子で わりと揃っています。 もくもくと遊べるおもちゃなにかありませんか? プラレールのタブレットも悩んでますが お下がりのアンパンマンぱっとがあるので どうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!
おままごとってどんなもの買いましたか?