はじめてのママリ🔰
授乳寝落ちはない子ですか?
みんなで布団に行って下の子に授乳しながら、上の子に本読んだり、お話ししたり、トントンしたりして寝かしてました!
寝落ちしてくれたらベビーベッドに移動したり、どうせ数時間後に起きるやと思って同じ布団に寝かせたりして、その後上の子の対応してました。
上が先に寝たらそれはそれでラッキーでした!
はじめてのママリ🔰
授乳寝落ちはない子ですか?
みんなで布団に行って下の子に授乳しながら、上の子に本読んだり、お話ししたり、トントンしたりして寝かしてました!
寝落ちしてくれたらベビーベッドに移動したり、どうせ数時間後に起きるやと思って同じ布団に寝かせたりして、その後上の子の対応してました。
上が先に寝たらそれはそれでラッキーでした!
「寝かしつけ」に関する質問
夜のバイクの音に困ってます🥲 対策方なんてないですよね… 田舎の住宅街の国道沿いのマンションに住んでいます ブンブンうるさく走ってるバイクがよく通っていて、1人だったり集団だったり… その時によります 20時までな…
ただのぼやきです。 もうすぐ夫の育休が終わる。少しは育児や家事の大変さが分かったか聞くと、「えっ、全然大変じゃないじゃん!何が大変なの?」って言うのでイラッ💢 1ヶ月間上の子の送迎とゴミ出ししかしなかったから…
寝かしつけなんてクソくらえ! 普段は旦那の帰宅時に犬が吠えたりして絶対無理なので、旦那が飲みに行ってる今日、理想の時間に寝室あがってみました。 もちろんそれに備えて昼寝の時間も調整しました。 結局、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント