コメント
はじめてのママリ🔰
授乳寝落ちはない子ですか?
みんなで布団に行って下の子に授乳しながら、上の子に本読んだり、お話ししたり、トントンしたりして寝かしてました!
寝落ちしてくれたらベビーベッドに移動したり、どうせ数時間後に起きるやと思って同じ布団に寝かせたりして、その後上の子の対応してました。
上が先に寝たらそれはそれでラッキーでした!
はじめてのママリ🔰
授乳寝落ちはない子ですか?
みんなで布団に行って下の子に授乳しながら、上の子に本読んだり、お話ししたり、トントンしたりして寝かしてました!
寝落ちしてくれたらベビーベッドに移動したり、どうせ数時間後に起きるやと思って同じ布団に寝かせたりして、その後上の子の対応してました。
上が先に寝たらそれはそれでラッキーでした!
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦の時間取れてますか? うちはどうしたら取れるんでしょうか😔 夫の趣味のひとつがゲームで、息子を寝かしつけてくれた後は「ゲームしてくる」と言ってそのまま2~3時間は部屋から出てきません。私は先に寝ます。 部…
愚痴ばかりなんですが、ちょっと聞いてほしいです! 夫は今日給料日で、帰ったら生活費分だけ毎回渡してくるんですが、それ以外は家の家賃等など夫が自分でしてますが、こちらの内訳は細かく聞いてきたりするのに夫が何…
授乳寝落ちを卒業できた方いますか? 現在10ヶ月ですが、私は昼も夜も授乳以外の方法で寝かせられた事がありません😭 最近は母乳量も減って寝かしつけが難しくなってきました💦 卒業できた方はどのように寝かしつけされてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近は急に18-22時くらいで寝なくなってしまって、、。😓
授乳しながらみんなで寝る。やってみます。。!ありがとうございます