妊娠・出産 12w4d体調がいい時間が増えてきた☺️けど料理作り始めると気持ち悪くなる… 12w4d 体調がいい時間が増えてきた☺️ けど料理作り始めると気持ち悪くなる😿なんでなの💦 同じ状況の方いますか? 最終更新:40分前 お気に入り 1 妊娠12週目 12w4d 体 料理 あやり(妊娠12週目) コメント めろり 同じ周期で全く同じです💦調子よくて料理してたら気持ち悪くなります…😭 疲れちゃうんですかね…? 50分前 あやり 同じ方がいて心強いです🥹 空腹でもそこまで吐き気はしなくなったのに、料理だけは強い吐き気が襲うんですよね💦不思議ですよね😓 47分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
同じ方がいて心強いです🥹
空腹でもそこまで吐き気はしなくなったのに、料理だけは強い吐き気が襲うんですよね💦不思議ですよね😓