その他の疑問 5歳 男の子です。これって虫歯ですか?以前歯医者へ行った時は着色と言わ… 5歳 男の子です。 これって虫歯ですか?? 以前歯医者へ行った時は 着色と言われ… そこから 広がる事なく、 色が薄くなってます。 痛みも訴えないし、 食事もいつも通りです。 わかる方、教えてください!🙇♀️ 最終更新:5月23日 お気に入り 歯医者 食事 男の子 5歳 はじめてのママリ みゆき🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯医者でそう言われたならそうだと思います。歯医者変えて聞いてみてもいいも思います! 5月23日 はじめてのママリ それはわからないです💦 そうも見えるし、でも医者が違うと言うならそれ信じるしかないので気になるなら変えるしかないのかなぁと…。 5月23日 はじめてのママリ みゆき🔰 虫歯だとおもいますか??💦 5月23日 はじめてのママリ みゆき🔰 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それはわからないです💦
そうも見えるし、でも医者が違うと言うならそれ信じるしかないので気になるなら変えるしかないのかなぁと…。
はじめてのママリ みゆき🔰
虫歯だとおもいますか??💦
はじめてのママリ みゆき🔰
ありがとうございます!