※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

転院して着床不全の検査受けるか悩んでいます。1回目の胚移植→異所性妊…

転院して着床不全の検査受けるか悩んでいます。

1回目の胚移植→異所性妊娠(不全流産)
2回目の胚移植→陰性
3回目の胚移植(2個)→陰性

良好胚を今までに4つ移植しましたがうまくいかず、年齢も35歳以下なので、調べたら着床不全と出てきて、胚か母体に原因があるのか不安です。

多嚢胞で沢山たまごがとれたので、移植できる胚が2回分残っていますが、保険もあと3回まで。また、もし2回ともダメならまた採卵から。多嚢胞なので採卵すると入院になる為、もう無駄にしたくありません。
もし検査をするなら、今の病院では出来ないので、紹介状書いてもらって転院しようかとも悩んでいます…。

でもSNSで調べていると、多嚢胞で移植上手くいかなくて、諦めたらできたとか、胚や母体の検査をして原因が分かって治療してもうまくいかない…と出てきて、もう何をしていいのか分かりません。

同じことを経験されたかたがいたら教えて頂きたいです。

コメント