携帯で撮ってL板写真を印刷されてるかた、うまく印刷されてますか‥?何サ…
携帯で撮ってL板写真を印刷されてるかた、うまく印刷されてますか‥?
何サイズが良いんですかね🤔
- 妊活ねこ(生後9ヶ月)
はじめてのママリ
キタムラのアプリとしまうまで頼んだのはうまく印刷されます。コンビニはたまに少しズレることがあります💦
携帯で撮ってL板写真を印刷されてるかた、うまく印刷されてますか‥?
何サイズが良いんですかね🤔
はじめてのママリ
キタムラのアプリとしまうまで頼んだのはうまく印刷されます。コンビニはたまに少しズレることがあります💦
「写真」に関する質問
セリアで水風船購入したんですが、家の蛇口がここ写真と同じではないことに気づきました😭😭 1年半に引っ越して、1年前は水風船というものをしてなかったので何も考えずに購入しました🤣 みなさんどうしますか??😭
皆さんならどうしますか?という話なのですが。 洋服なんですが、子供の洋服を私が実家で使っていたタンスにしまってるのですが、取り出しにくいしまい方しかできず🥵 元々畳んでしまうのが面倒で、できれば乾いた洋服を…
みてねをお使いの方、実家義実家で撮った写真は気にせず全部アップされていますか? 私はどちらかだけ載せると比較されたり、気を遣わせたりするかもと思い、両方とも控えています。イベントごとや出かけたり等の写真で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント