ココロ・悩み たんこぶ辛い・・姉の運動会に来ていて、弟は屈んで地面に絵かいてて、… たんこぶ辛い・・ 姉の運動会に来ていて、弟は屈んで地面に絵かいてて、私は膝の汚れ払うので少し下向いてたら、突然子供が私に向かいながら立ち上がって、デコ直撃 子供は側頭部強打したろうに大丈夫だったようで(それは良かったが)私のみでっかいこぶ ここまで大きいのは初かも😭今前髪ないから丸見え。治るまでだいたい1.2週間とかみるし、脳みそ系に何も影響ありませんように😂 最終更新:5月23日 お気に入り 夫 たんこぶ 芝黒(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント