その他の疑問 アンパンマンの顔シリーズ棒チョコわかります?子供にほしいと言われ買い… アンパンマンの顔シリーズ棒チョコ わかります? 子供にほしいと言われ買いましたが 一口食べていらないと私にくれた 久しぶりに食べたら何あれ超まずいと感じました。 チョコはブラック派カカオ推しなんですが アンパンマンチョコ甘すぎのまずい 子供も一口でいらないしてきたので もしかして美味しくないのかな? 最終更新:5月23日 お気に入り ラック アンパンマン aママリ コメント 🦊 私は美味しいと思ってました😂😂😂 5月23日 aママリ 見た目は100点なんですよね!! わたしには甘すぎてチョコじゃないって思ってしまいました😆 アポロやマーブルチョコは好きなんですかアンパンマンチョコはだめでした😔 5月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aママリ
見た目は100点なんですよね!!
わたしには甘すぎてチョコじゃないって思ってしまいました😆
アポロやマーブルチョコは好きなんですかアンパンマンチョコはだめでした😔