子育て・グッズ 福岡県北九州市で第2子以降プレ保育無償化と聞いたのですが…、本当でし… 福岡県北九州市で第2子以降プレ保育無償化と聞いたのですが…、本当でしょうか…?? 利用するには何か必要なのでしょうか 最終更新:28分前 お気に入り 保育 福岡県 北九州市 りさみな(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとですよ〜 2歳児の4月から保育料無料と言われました!なので我が家も来年から下の子幼稚園に入れます!! (今、年少と一歳児です) 3時間前 りさみな 入れる時何か条件等無いのでしょうか?🤔💭 57分前 はじめてのママリ🔰 年齢差も条件ないみたいですよ〜 不安なら園か市役所に聞いてみたらいいと思います! 30分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさみな
入れる時何か条件等無いのでしょうか?🤔💭
はじめてのママリ🔰
年齢差も条件ないみたいですよ〜
不安なら園か市役所に聞いてみたらいいと思います!