ことり
エアリズムコットンオーバーサイズTを買おうか検討中です😆
あとウルトラストレッチアクティブワイドパンツが少し気になってます!
ゆかち
今日いっぱい買ってノベルティもギリギリ、ゲットしてきました!笑✨
Tシャツ3枚、アクティブパンツ1枚、レディースパジャマ1つ、キッズエアリズムパジャマ2つ、はらぺこあおむしのTシャツ1枚、ベビーレギンスパンツ2つ買ってきました💓
ことり
エアリズムコットンオーバーサイズTを買おうか検討中です😆
あとウルトラストレッチアクティブワイドパンツが少し気になってます!
ゆかち
今日いっぱい買ってノベルティもギリギリ、ゲットしてきました!笑✨
Tシャツ3枚、アクティブパンツ1枚、レディースパジャマ1つ、キッズエアリズムパジャマ2つ、はらぺこあおむしのTシャツ1枚、ベビーレギンスパンツ2つ買ってきました💓
「子育て・グッズ」に関する質問
無知ですみません😭 保育園の話を聞くと上の子が1歳児クラスに入っていて2人目を出産したら退園になると聞きました。 たぶん市によるんだと思うんですが 2歳差がいいなって思ってる場合、保育園に入れても後々退園になるっ…
幼稚園のイベントで 話しかけてくれたママさんがいて 〇〇ちゃんですか?ってきてくれて よく私の子の話を娘さんから聞いてるみたいで うちもその子の話はよくきいてて 連絡帳にも仲良しみたいに先生からコメントきてて …
子供の足が臭すぎて助けてください😢 年長さんです。とにかく、汗かくと足の匂いが酷いです。 先日、病院に行った際、靴を脱ぐタイプの病院だったのですが徒歩できた為、靴脱いだ瞬間に足の匂いが酷く、病院に匂いが充満。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント