妊娠・出産 妊娠初期の下痢について相談です。現在7週で、3日前から毎朝下痢が続いています。過去に2人出産経験がありますが、こんなことは初めてです。食事は問題なく、水分も取れています。同じ経験をされた方はいますか? 妊娠初期の下痢についてです🥹 現在7wですが、3日前頃から毎朝下痢をするようになりました💧 今まで2人出産経験ありますが、こんなことは初めてで… お腹下すようなものも(生もの等)も食べていません。 症状は朝の下痢だけで、水分も食事も取れています。 同じような経験をされたことがある方おられますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 食事 症状 出産 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ🤰🏻 私も初期の間は朝だけ下痢でした‼️🤣 ただ、中期はいると毎回便秘で苦しむのでむしろラッキーって思うようにしてました🥹 22時間前 ママリ なるほど!笑 確かにお腹張って苦しいよりはちょっと多めに出てくれてる方がいいかもですね🥹 22時間前 ママリ🤰🏻 後期に入ってるいまもずっと酸化マグネシウム手放せないくらい便秘なので、出せる時に出しときましょ🤣🩵 22時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 4人とも初期は謎の下痢に襲われます😫 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!笑
確かにお腹張って苦しいよりはちょっと多めに出てくれてる方がいいかもですね🥹
ママリ🤰🏻
後期に入ってるいまもずっと酸化マグネシウム手放せないくらい便秘なので、出せる時に出しときましょ🤣🩵