妊娠・出産 移植後に育たない原因について知りたいです。検査のおすすめがあれば教えてください。流産や化学流産を繰り返しており、年齢は30歳です。どうしたら良いのか分かりません。 移植して着床はするのにそこから 育たない原因はなんでしょう 何かこの検査したのがいいよというものが あれば教えていただきたいです、、 一回目胎嚢しか見えず流産 二回目化学流産 それまでも 流産2回 化学流産も2回してます 年齢は30歳です どうしたらいいのかわからなくなりました 最終更新:5月23日 お気に入り 1 着床 0歳 胎嚢 年齢 ママリ(妊娠8週目, 妊娠8週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 不育または夫婦どちらか染色体異常か! 5月23日 ママリ コメントありがとうございます。 大まかな不育の検査はしたのですが 染色体異常検査はしてないんです、、 先生がもし異常あったとしても 治療できることはないとかなんとか 言ってたので。 1人目は無事何もなく元気に育っているけど2人目不妊で染色体異常でひっかかることもあるんですかね😵💫😵💫 5月23日 ママリ なるほど。。そうだったら娘が産まれたのほんとに奇跡すぎますね😂 子宮鏡検査も気になっていて やったのがいいんですかね、、 5月23日 ママリ 先生に相談してみます🥹! お話し聞いてくださりありがとうございました🙇♀️ 5月23日 はじめてのままり🔰 ですです!染色体異常は治療がないです🙌 たまたまうまくいっただけの可能性もあるしあると思います、、 5月23日 はじめてのままり🔰 子宮鏡こそした方がいいと思います🙌ポリープとか成長の妨げになるのがあるかもですし、、 5月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
大まかな不育の検査はしたのですが
染色体異常検査はしてないんです、、
先生がもし異常あったとしても
治療できることはないとかなんとか
言ってたので。
1人目は無事何もなく元気に育っているけど2人目不妊で染色体異常でひっかかることもあるんですかね😵💫😵💫
ママリ
なるほど。。そうだったら娘が産まれたのほんとに奇跡すぎますね😂
子宮鏡検査も気になっていて
やったのがいいんですかね、、
ママリ
先生に相談してみます🥹!
お話し聞いてくださりありがとうございました🙇♀️
はじめてのままり🔰
ですです!染色体異常は治療がないです🙌
たまたまうまくいっただけの可能性もあるしあると思います、、
はじめてのままり🔰
子宮鏡こそした方がいいと思います🙌ポリープとか成長の妨げになるのがあるかもですし、、