※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が気持ち悪いです。YouTubeなどの動画で面白いものがあって、スマホ…

旦那が気持ち悪いです。
YouTubeなどの動画で面白いものがあって、スマホ見せたら検索画面見て「なんで、これ検索してんの?」って聞いてきます。
めっちゃゾッとします。
しかも、その検索私が検索したんじゃなく、自動で検索表示されてるやつなのに、勘違いして「回避型男って調べてるじゃん」とか聞いてきて気持ち悪いです。
急に私を監視してきて怖いです。
今まで、私を束縛してきたり監視してきたりしませんでした。
理由が、私の職場に主人の知り合いがいて、可愛いのがいるとお客さんにも同僚にも噂になってる子がいるという話になって、その特徴が思いっきり私で、名前聞いたら私だったみたいです。
それで、私が浮気してるのか最近毎日監視してきます。
だったら私会社辞めようか?っていったら、生活が大変になるからそのまま続けてとかいうし、それだったらどうすればええねんって思いました。
本当に、急にキスしてくるようになったり、お風呂場で誘ってきたり様子がおかしいから拒絶反応出ています。
化粧してバッチリしてる時に襲ってこようとしてきます。
スッピンで散らかしてる時は「どこがモテるんだろう」っていう言い方で貶してきます。

コメント

てきと〜母ちゃん

急にそうなる人はそうなる人自身が一番怪しいって言いますよね、、