コメント
ゆみあ
さんしゅうえんがオススメです。
いつ行っても何種類ものケーキが置いてありますよ。
職業柄、年中出張に行って美味しいもの食べて味にうるさい旦那が、県内1番のケーキ屋さんと言っています。
ゆみあ
さんしゅうえんがオススメです。
いつ行っても何種類ものケーキが置いてありますよ。
職業柄、年中出張に行って美味しいもの食べて味にうるさい旦那が、県内1番のケーキ屋さんと言っています。
「家族・旦那」に関する質問
再度質問させてください! 今回妊婦健診でクラミジア陽性でした。 数人子供がいますが今まで1度もひっかかったことはなく、前回の出産が2025年なので2024年?に最後の検査をしているはずです。 もちろん私は浮気もしてい…
旦那が風俗行っていました。 許せますか? 話切り出しますか? スマホみたので言うに言えません。 長い間レスです。 拒んだのではなく、旦那から「体力的に抱けない」と言われたのに、風俗には行っていました。 許せな…
友達の旦那が ごはんは女が作るものだ! 女は仕事しないで家にいて家のことをやって欲しい! みたいな考えの人です。 そしてこの度そのお友達の旦那の会社に うちの旦那が転職しました。 うちはその考えの真逆というか …
家族・旦那人気の質問ランキング
匿名
やはりさんしゅうえん人気ですね✨
旦那様のお墨付きということでさんしゅうえんにしようかなと思いました😊
教えていただきありがとうございます♥️