コメント
ゆみあ
さんしゅうえんがオススメです。
いつ行っても何種類ものケーキが置いてありますよ。
職業柄、年中出張に行って美味しいもの食べて味にうるさい旦那が、県内1番のケーキ屋さんと言っています。
ゆみあ
さんしゅうえんがオススメです。
いつ行っても何種類ものケーキが置いてありますよ。
職業柄、年中出張に行って美味しいもの食べて味にうるさい旦那が、県内1番のケーキ屋さんと言っています。
「家族・旦那」に関する質問
ママチャリで後ろの子供用の椅子を 勝手に旦那に外されていました! もう3年生なので乗せることはできないですが なんの一言もなく勝手に外すのおかしくないですか? こんな事で腹立てる私がおかしいですか? みなさんが…
1歳 通夜 葬式 旦那の祖母(子供によっては曾祖母?)が亡くなりました。 以前から旦那と、1歳の子どもがいるから通夜と葬式は自分(旦那)だけがでるから、と言われていました。 旦那の祖母とは結婚式や出産後の面会など…
すぐ不機嫌になる旦那さんお持ちの方いますか? でも家事や育児は何もしません。 休みの日もぐーたら寝てるか飲みに行ってます。 私が体調不良で動けなくてもお構いなしです。 俺だって育児してるだろ!とキレられます…
家族・旦那人気の質問ランキング
匿名
やはりさんしゅうえん人気ですね✨
旦那様のお墨付きということでさんしゅうえんにしようかなと思いました😊
教えていただきありがとうございます♥️